Les Machins 2018 : A Vos Votes !

Après le Machin Mashup (2014) ou encore le X Machin, l’Académie auto-proclamée...

IALU_UGM_2017_machins2018

Les Machins 2017 : Palmarès (et Nominations)

L’Académie autoproclamée des Machins a, pour la 6 ème édition des Machins,...

Les machins 2017 - Alfred Machin

Les Machins 2017 : Le Pipi Egalitaire

La Cérémonie des Machins, les petits prix du cinéma belge, aura lieu...

Les machins 2017 - Alfred Machin

Les Machins 2017 : Poppy Alfred

Les Machins, les petits prix du cinéma belge, recyclent leur fourrure léopard...

Les machins 2017 - Alfred Machin

Machins 2015 : Le Palmarès… et (surtout) les Prix !

Cette année, les Machins s’installaient à Bozar, où environ 1.000 professionnels de la...

machins

Les Machins présentent… le X Machin

Après le Machin Mash-up l’an dernier, l’Académie des Machins cherche à nouveau...

les machins detail

M & M : Retour sur le week-end du Cinéma belge

C’est maintenant une tradition, à l’aube des César et des Oscar, et...

MAGRITTE DU CINEMA 2014

Les Machins 2014 : Le Palmarès

La 3ème édition des Machins, « les petits prix du cinéma belge » qui...

Machins © Alice Kholh

Les Machins : Le retour !

La 3ème édition des Petits prix du cinéma belge aura lieu ce...

Les Machins

Les Machins : fameux bidule !

Rendez-vous était donné à la Tentation pour la deuxième (puisque troisième il...

Les Machins © Joelle Isselé

En 2013, les Machins ont toujours la moule !

« Les Machins sont de retour, et y’en aura pour tout le monde...

Les Machins 2013

Les Machins ont de la moule !

« Les petits prix du cinéma belge » ont de la gueule : une...

machins

Les Machins : Le Teaser

A quelques jours de la première édition des « Machins » (les petits prix...

Catherie D. hôtesse de charme

Magrittes vs. Machins

Les nommés à la course aux Magritte du Cinéma Belge (francophone) sont...

cp_2012