Cannes 2017 : Le Palmarès Officiel

Le Jury emporté par Pedro Almodovar a décidé de sacré Ruben Östlund...

IALU_UGM_Cannes2017_the_square

Cannes 2017 : Palmarès Cinefondation & Un Certain Regard

A la veille de la clôture officielle de sa 70 ème édition,...

IALU_UGM_Cannes2017_Barbara

Cannes 2017 : Le Palmarès de la Semaine

à lisse d’une semaine de projection, la plus ancienne section parallèle du...

Semaine de la Critique 2017 - détail - Alice Khol - 1

Cannes 2017 : 10 Titres de la Semaine sur Festival Scope

Après le succès d’un premier rendez-vous online sur Festival Scope l’an dernier, La Semaine...

IALU_UGM_Cannes2017_Semaine_Festival_Scope

20# BSFF : Le Palmarès

Après 11 jours de projections et de festivités, le 20ème Brussels Short...

BSFF 2017 - 1

Cannes 2017 : Les Short-Listés de la Queer Palm

Partenariat média oblige, c’est sur le site d’information LGBT Têtu que la...

affiche queer palm 2017 (1)

Cannes 2017 : Une Belge Histoire aux Classics

Le programme de la section Cannes Classics, dédié en grande partie à...

Cannes 2017 - affiche - 1

Cannes 2017 : Lebanon Factory

Après la Taipei Factory en 2013, la Nordic Factory en 2014, la...

quinzaine - affiche 2017 - 1

Cannes 2017 : Ruben Ostlund en Compétition Officielle

Lors de la conférence de presse du Festival de Cannes le directeur...

Cannes 2017 compléments sélection officielle

Cannes 2017 : Le Jury Officiel

Nous savions déjà que la présidence du Jury de la 70 ème...

Cannes 2017 - affiche - 1

Cannes 2017 : Le Certain Regard d’Uma Thurman

La présidence du Jury de la Competition Un Certain Regard de la...

Uma Thurman © Vittorio Zunino Celotto : Getty Images © Festival de Cannes (1)

Cannes 2017 : La Programmation de l’aCid

Depuis 1993, l’aCid propose une programmation en parallèle du Festival de Cannes....

acid-poster-2017

Cannes 2017 : La Sélection de la Semaine

11 long-métrages (6 premiers films et 5 seconds) seront au programme de...

Semaine de la Critique 2017 - détail - Alice Khol - 1

Cannes 2017 : Beau Soleil Sur La Quinzaine

La 49ème Quinzaine des Réalisateurs s’ouvrira avec le film de Claire Denis,...

quinzaine - affiche 2017 - 1

Cannes 2017 : La Sélection Officielle

La 70eme edition du Festival de Cannes se tiendra dans un contexte...

Cannes 2017 - affiche - 1
Pages:1234567...60»